Жульен в корзиночках из слоеного теста
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто
шампиньоны
луковица
сметана
немного молока
немного сыра
Приготовление:
Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов. Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.
Кончики квадратов из теста подрезаем. Делаем корзиночки. Корзиночки выкладываем на противень. Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.
Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
людмила
2014-08-20 22:11:21
спасибо за рецепт
Ответить
Olga
2014-08-27 21:45:15
Спасибо за замечательный рецепт.
Ответить