Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Написать комментарий
10 комментариев
Валентина.
2014-08-19 08:11:01
Отличная запеканка!
Ответить
Лариса
2014-08-19 09:26:24
я кабачки тру на крупную тёрку и присаливаю,а потом отжимаю сок.а всё остальное делаю также.мне очень нравятся такие кабачки.
Ответить
Тамара
2014-08-19 21:19:27
Думаю,что будет очень вкусно....ммммм...
Ответить
Olga
2014-08-20 16:49:26
Спасибо, люблю кабачки!
Ответить
людмила
2014-08-20 22:01:35
спасибо попробую
Ответить
Татьяна
2014-08-22 20:31:02
Спасибо!
Ответить
Вера
2014-09-03 10:29:58
спасибо
Ответить
Наталья
2017-01-22 15:05:10
Хороший рецепт, спасибо.
Ответить
Галина гор ягамбург
2017-01-28 16:54:42
Спасибо за рецепт, уже сделала? Осталось только попробовать!
Ответить
Ида Абрамовна
2017-02-03 23:03:37
вкусно, понравилось
Ответить