Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Написать комментарий
13 комментариев
Светлана
2014-08-18 09:42:26
Спасибо, хорошая идея.
Ответить
Влад
2014-08-18 21:06:36
ОК!!!
Ответить
Тамара
2014-08-18 21:08:10
Спасибо,действительно очень хорошая идея
Ответить
julija
2014-08-18 21:32:31
spasibo!
Ответить
людмила
2014-08-18 22:00:19
спасибо
Ответить
Ольга
2014-08-19 08:45:09
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить
Валентина.
2014-08-20 07:51:01
Спасибо. Очень вкусно ,быстро и красиво
Ответить
Наталья Чумак
2014-08-21 02:45:11
Спасибо! Просто, быстро и вкусно!
Ответить
Людмила
2014-09-07 08:26:06
Вкусно!Быстро! Питательно!
Ответить
АЛИНА СОЛЬ
2017-01-21 16:26:24
Уже посмотришь и приготовить хочется, спасибо!
Ответить
Наталья
2017-01-21 20:27:58
Хороший рецепт, можно не только с чаем и супом.....
Ответить
людмила
2017-01-23 20:39:55
спасибо
Ответить
Надежда
2017-01-24 00:57:07
очень хороший рецепт ,для тех кто любит лаваши с начинкой. спасибо ,будем готовить.
Ответить