Энергетический батончик


Ингредиенты:

Финики – 2 ст.
Сушеная вишня – 2 ст.
Миндаль – 2 ст.

Приготовление:

Миндаль разложить на противне.
Убрать противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 – 12 минут.
Из фиников удалить косточки и смешать их вместе с вишней.
При помощи блендера измельчить сухофрукты.
Миндаль раздробить в мелкие кусочки блендером.
Перемешать клейкую смесь фиников и вишни с рассыпчатой ореховой массой.
Однородную массу выложить на противень, предварительно выстеленный пергаментом.
Разровнять и утрамбовать массу по всему противню.
Убрать его в холодильник на 1 час минимум.
Готовый плоский брикет перевернуть и вынуть из противня.
Разрезать его на одинаковые прямоугольники.

Приятного аппетита!
Энергетический батончик
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Светлана
2014-08-18 09:35:37
Спасибо, очень полезный рецепт!!!
Ольга
2014-08-18 13:13:56
Отлично, вкусно и легко готовить.
НАТАЛЬЯ ЛЕМЕЩЕНКО
2014-08-18 22:11:27
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОНРАВИЛСЯ.