Итальянский суп из курицы
Очень сытный и оригинальный суп.
Ингредиенты:
куриный бульон — 1,5 Литра
курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
яйца — 3 Штуки
кинза — 1/4 Чашки
петрушка — 1/4 Чашки
луковица — 1 Штука
морковь — 1 Штука
мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
растительное масло — 5 Ст. ложек
соль — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штука
черный перец — 1 Штука
белые грибы — 3 Штуки
Приготовление:
1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Olga
2014-08-15 20:41:30
Очень интересно, надо попробовать.
Ответить
Наталья Чумак
2014-08-16 03:40:45
Надо попробовать. Спасибо!
Ответить
Laimutė
2014-08-16 21:33:07
Razve eto belyje griby?
Ответить
Дина
2014-08-17 12:33:20
Спасибо
Ответить
Наталья
2017-01-20 11:48:42
Автор сам не готовил это блюдо, иначе было бы прописано количество продуктов не в чашках, а в граммах, как положено. И грибы не белые, согласна. Содранный откуда-то сомнительный рецепт.
Ответить
Elena
2017-01-22 06:23:37
Это шампиньоны. Я так поняла, что еще и паста должна входить, а по рецепту её нет, какая-то путаница )
Ответить