​Треска со сливочным маслом⠀⠀

Ингредиенты:

  • Филе трески — 150–200 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Лимон — по вкусу 
  • Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 200 ºC. 

2. Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги, посыпьте солью и перцем. 

3. На каждый кусочек выложите по части сливочного масла, нарезанного пластинками. Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20. 

4. Разверните аккуратно фольгу и дайте рыбе приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут. 

5. Сервируйте рыбу лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

​Треска со сливочным маслом⠀⠀
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев