Говядина с мёдом и чесноком
Ингредиенты:
- Постная говядина 800 гр
- 70 мл соевого соуса
- 1 ст.л. мёда
- 4-5 зуб. чеснока
- перец молотый
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настояться хотя бы 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком, добавляем спаржу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Простите, я правильно поняла, что мясо сырое, мясо лишь замариновано и без тепловой обработки?
Простите, я правильно поняла, что мясо сырое, мясо лишь замариновано и без тепловой обработки?
Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
Я тоже не поняла, но, судя по фото, мясо обжарено.
Я тоже не поняла, но, судя по фото, мясо обжарено.
Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.