Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г
- Гречка - 200 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительно масло для жарки
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками.
2. Печень нарезать небольшими кусочками.
3. Отварить гречку до готовности.
4. На растительном масле обжарить лук до позрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности.
5. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев