Быстрые малосольные овощи ассорти
Ингредиенты:
- Кабачок молодой - 1 шт
- Огурцы - 3-4 шт
- Помидоры - 3-4 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп несколько веточек
- Соль - 1 ч. л. с горкой
Приготовление:
1. Все овощи хорошо вымыть. Огурцы разрезать в длину на 4 части. Кабачки очистить от кожуры и нарезать такого же размера как и огурцы. Помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Укроп мелко нашинковать.
2. Овощи сложить в пакет, добавить укроп, чеснок и соль. Пакет плотно закрыть и перемешать содержимое.
3. Убрать овощи в холодильник на 5–6 часов, а лучше на всю ночь. Быстрые малосольные овощи готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев