Рулет «Баунти» без выпечки
Ингредиенты:
- Печенье песочное - 300 г
- Какао-порошок - 3 ст. л.
- Сахар - 0,5 стакана
- Вода – 200 мл
- Кокосовая стружка - 40 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Сливочное масло - 80 г
- Сгущенное молоко – 120 г
Приготовление:
1. Печенье поломать, смешать с сахаром, какао. Измельчить блендером в мелкую однородную крошку.
2. Воду довести до кипения и влить в печенье, перемешивая ложкой. Замесить плотное тесто, похожее на песочное.
3. В миску вылить сгущенку, кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
4. На стол положить лист бумаги для выпечки, на него выложить тесто из печенья и раскатать скалкой. Должен получиться прямоугольный пласт с ровными краями, толщиной 5 мм.
5. На пласт вылить крем и равномерно распределить по всей поверхности. Приподнимая края пергамента, аккуратно свернуть рулет. Рулет завернуть в бумагу для выпечки и отправить в морозилку на 30 минут . Рулет "Баунти" готов.
Приятного аппетита!