Шоколадные оладьи
Ингредиенты:
Кефир - 400 мл
Мука - 300г
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 40 г
Яйцо - 1 шт
Сода - 2 г
Лимонный сок 5 мл
Растительное масло - 60 мл
Приготовление:
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Наталья Чумак
2014-08-12 07:32:09
Спасибо!
Ответить
Claudie
2014-08-12 11:24:05
Bolšoje spasibo za recepty redakcii saita,s uvaženiem,Claudie
Jestli pozvolite poprositi Vás o zasylanii receptov iz nacionalnoi kuchni Rosii,byla by Vám očeni blagodarná,těch ot babušek i chozeajušek dobrých receptov na prigotovlenie measa,kolbas,pečenie i varenie, tradicionnoje s ukrašeniem těsta,čtoby oku i serdcu bylo liubo.
Ответить
Ната
2014-08-12 12:30:41
РЕДАКТИРУЙТЕ и ОСМЫСЛЯЙТЕ тексты, прежде должно быть понятно, а потом смешно, ну ивообще уже 21 век.
Ответить
Laima
2014-08-12 13:26:30
уточните первое предложение рецепта -
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Ответить
Вера
2014-09-03 10:15:32
спасибо
Ответить