Салат «Букет тюльпанов»
Ингредиенты:
- Помидоры сливовидной формы - 5 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Яйца - 3 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Лук зеленый, укроп
- Майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить, очистить.
2. Сыр, яйца, чеснок натереть на мелкой терке. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно добавить немного укропа.
3. У помидор сделать надрезы на 4-6 лепестков. Линия разреза должна быть чуть ниже середины. Аккуратно чайной ложкой вынуть серединку насколько это возможно. Заполнить начинкой помидоры.
4. Помидоры положить на блюдо, формируя букет. Зеленым луком и укропом выложить стебельки и листья
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев