Куриные сердечки в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 100 г
- Сливочное масло - 30 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев