Салат "Весенний"
Ингредиенты:
- Редиска - 500 г
- Огурцы - 500 г
- Яйца - 3 шт
- Зеленый лук - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Сметана жирная - 300 г
- Лимон - 1/2 шт
- :Укроп - 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Огурцы и редис нарезать кружочками, яйца порезать кубиками. Лук, укроп и петрушку мелко нарубить.
3. Заправка. Из половины лимона выжать сок, смешать со сметаной, укропом, посолить, поперчить.
4. В салатник положить огурцы, редис, яйца, лук, петрушку. Добавить сметанную заправку и хорошо перемешать. Для заправки можно использовать майонез. Салат "Весенний" готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев