Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
●Куриная голень
●Грибы
●Лук
●Сыр
●Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г
Написать комментарий
5 комментариев
millie
2014-08-10 20:24:14
а я так готовила много лет тому назад это еврейская национальная праздничная еда
называлась --шейка--
берем целую крупную курицу снимаем кожу и все также как вы готовили
только еще внутренности курицы добавляем-печень сердечко
и смешиваем с сырым яйцом и немного манки добавь
любимые специи повкусу
зашей чтоб покрепче и варится в кастрюле-
воды только чтоб покрыто--добавьте в бульон лаврушки перчику горошком соли
это превосходная еда-- ароматно получается чудо!
и на столе красиво смотрится и в пиалочки бульон на стол
.... такая добрая память осталась
Ответить
Наталья Чумак
2014-08-12 03:32:20
Спасибо!
Ответить
silvia
2014-08-12 15:08:34
спасибо супер...
Ответить
Вера
2014-09-03 10:10:26
спасибо
Ответить
людмила
2017-01-19 16:17:10
спасибо попробую
Ответить