Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
12 комментариев
Елена
2014-08-09 11:53:54
Спасибо за такой хороший рецептик!
Ответить
julija
2014-08-09 14:05:10
Spasibo!
Ответить
ГАЛИНА МИРОШНИЧЕНКО
2014-08-09 22:31:06
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Ответить
Светлана
2014-08-11 07:02:14
Большое спасибо, очень хороший рецепт. Любители грибов оценят!
Ответить
Наталья Чумак
2014-08-12 03:30:30
Сегодня же и приготовлю. Спасибо!
Ответить
силъвия
2014-08-12 15:55:17
супер и вкусно...
Ответить
Вера
2014-09-03 10:08:50
спасибо
Ответить
Галочка
2017-01-17 11:46:43
Очень вкусно и не жирно, на талии никак не отразиться. Спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2017-01-17 13:01:09
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить
Антонина
2017-01-17 18:21:09
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ
Ответить
Ирина Федоровна
2017-01-17 19:41:30
спасибо
Ответить
Наталья
2017-01-18 12:49:34
4 яйца-это не много? Вряд ли можно будет слепить из этой жидкой массы котлеты?
Ответить