​Рыба под маринадом

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 700 г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Вода - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Перец горошком - 4 шт
  • Уксус столовый - 0,5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Соль, молотый перец и муку перемешать, обвалять в этой смеси филе. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон, до готовности.

2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

3. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить, разведённую в стакане горячей воды, томатную пасту, соль, сахар, душистый перец горошком. Тушить маринад на среднем огне 10 минут, кинуть лавровый лист. Остудить, влить уксус и перемешать.

4. В контейнер выложить половину маринада, затем рыбу и сверху положить маринад. Отправить в холодильник на ночь. Рыба под маринадом готова. 

Приятного аппетита!

​Рыба под маринадом
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев