Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Raisa Millioncshik
2014-08-09 16:22:42
А где же КУРИЦА?
Ответить
Маргарита
2017-01-17 08:28:32
вообще то здесь еще должно быть масло
Ответить
Ирина
2017-01-17 11:50:43
Можно ли добавлять в салат мясо и какое?
Ответить
Ирина вИКТОРОВНА
2017-01-17 11:52:14
Можно ли добавлять мясо? И какое лучше?
Ответить
Надежда
2017-01-17 21:32:08
Спасибо
Ответить
татьяна
2017-01-18 05:52:07
Покупают фунчезу, но нальют туда уксус,кислятина ужасная, по этому рецепту сделаю сама.Спасибо!!
Ответить
Наталья для Маргариты
2017-01-18 06:15:33
Здесь мяса не должно вообще быть!
Ответить