Куриные отбивные в панировке


Ингредиенты:
1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока

Приготовление:
Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими.
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Дина
2014-08-08 07:22:00
Спасибо!
Наталья Чумак
2014-08-08 07:27:11
Спасибо!
Вера
2014-09-03 10:04:42
спасибо