Кокосовые шарики с клубникой
Ингредиенты:
- Клубника — 350 г
- Слив масло — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 1 пакетик
- Печенье — 270 г
- Творог — 150 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить. Крошку печенья смешать с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать.
2. Добавить к масляной крошке творог и сахарную пудру. Перемешать. Замесить тесто руками. Тесто готово. Оно будет мягким, послушным, к рукам не липнет.
3. Отщипывая от общей массы небольшой кусок, скатать его в шар (размер шариков угадывайте по размеру ягод). Расплющить шарик. Вложить в центр лепёшки ягоду клубники. Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик.
4. В широкую тарелку насыпать кокосовую крошку. Обвалять каждый шарик в крошке . 5. Готовые шарики-пирожные поместить в холодильник на 20 минут для застывания. Подавать шарики на десерт.
Приятного аппетита!
Спасибо.....