Апельсиновые палочки в шоколаде
Ингредиенты:
- 3 апельсина с толстой кожурой
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 200 гр темного шоколада
Способ приготовления:
1) Очистить апельсин от кожуры
2) Нарезать кожуру на длинные палочки
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово
Написать комментарий
2 комментария
Ляля
2013-09-28 13:57:42
Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
Ответить
Olga
2013-09-28 20:43:24
Спасибо большое за рецепт! Понравися !
Ответить