Гуляш


Ингредиенты:

700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!
Гуляш
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
Виктор
2014-08-06 21:07:10
Это уже не гуляш а картошка тушёная с мясом и овощами. Но всё равно вкусно. Спасибо!
Вера
2014-09-03 09:56:09
спасибо
Аньонина
2017-01-15 08:28:18
Спасибо вкусно
алина
2017-01-15 09:14:05
спасибо,вкусное жаркое
Ofelia
2017-01-15 14:15:37
Это не гуляш .
людмила
2017-01-15 22:09:19
спасибо