Овощной салат с тунцом
Ингредиенты:
- Салат (дубовый листовой) — 100 г
- Огурец — 1 шт.
- Тунец (консервированный рубленный) — 200 г
- Помидоры черри — 6 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Лук (красный маленький) — 1 шт.
- Перец (черный молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки. Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
2. В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
3. Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца. Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
4. Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
5. Сверху салата выложить полукольца красного лука.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев