Тёплый салат с тыквой и цветной капустой
Ингредиенты:
- Тыква — 200 г
- Цветная капуста — 200 г
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
- Кинза — 2 веточки
Приготовление:
1. Капусту разделить на соцветия.
2. Тыкву порезать на средние кубики.
3. Сковороду разогреть с добавлением растительного и сливочного масла.
4. Обжаривать овощи на среднем огне около 5 минут, следом добавить панировочные сухари и специи.
5. Продолжать обжаривать под крышкой до полной готовности овощей.
6. Для подачи присыпать блюдо веточками кинзы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев