​Фаршированные помидоры в тесте

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Тесто для пиццы — 200 г 
  • Ветчина — 80 г 
  • Моцарелла — 100 г 
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Орегано — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть. Ветчину порезать небольшими кубиками. В блендере смешать моцареллу, масло оливковое (3 ст. л), соль и черный перец. 

2. С помощью небольшой тарелочки вырезать из теста 4 кружочка. Диаметром круги из вырезанного теста должны быть чуть больше, чем помидоры. Обернуть каждый помидор тестом. 

3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом (1 ст. л). В помидоры положить кубики ветчины и накрыть сырной массой. 

4. Посыпать сухим орегано. Противень с фаршированными помидорами поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

​Фаршированные помидоры в тесте
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев