​Персики в сиропе

Ингредиенты:

  • Персик — 900 г
  • Сахар — 300 г Вода — 700 мл

Приготовление:

1. Персики помыть, почистить от кожуры и разрезать пополам. 

2. Перемешать сахар в воде, поставить на плиту и довести до кипения. Варить сироп до растворения сахара. 

3. Половинки персиков разложить по банкам, доверху залить горячий сироп и сложить банки в большую кастрюлю с водой. 

4. Довести до кипения и пастерилизовать 20 минут. 

5. Банки закрутить пастерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

​Персики в сиропе
Мне нравится
6
Загрузка...
1 комментарий
Виктория
2020-04-13 23:08:51

Вы уж как-то определитесь — пастеризовать или стерилизовать