​Творожники с изюмом

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 5–6 ст. л. 
  • Ванилин — 1 щепоток 
  • Изюм — 100 г 
  • Сметана — 1–2 ст. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца. 

2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной. 

3. Добавьте распаренный изюм. Перемешайте. 

4. Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

​Творожники с изюмом
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев