​Острый суп с колбасками

Ингредиенты:

  • Куриный бульон или вода — 4 л
  • Картофель- 4-5 шт
  • Морковь- 1шт
  • Помидоры- 1-2 шт
  • Колбаски охотничьи- 3-4 шт
  • Чеснок -1-2 зубчика
  • Свежая зелень
  • Болгарский перец-1 шт
  • Лук- 1 шт
  • Паприка по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, черный и красный перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать охотничьи колбаски и обжарить их в сковороде в растительном масле.

2. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, порезать лук кубиками, а болгарский перец тонкой соломкой, чеснок мелко нашинковать. Положить все нарезанные овощи, паприку, черный и красный перец в сковороду с колбасками и обжаривать 7 минут.

3. Воду или бульон довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные колбаски с овощами и соль. Варить до готовности картофеля. 

4. Добавить зелень и дать немного настояться. Острый суп с колбасками готов.

Приятного аппетита!

​Острый суп с колбасками
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев