Маффины с малиновым вареньем


Ингредиенты:
-200 грамм сливочного масла
- 200 грамм муки
- 8 ст.л сахара
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 ч.л. разрыхлителя теста
-2 яйца
- приблизительно 12 ч.л. малинового варенья (по ложечке с горкой на маффин)

Приготовление:
Для начала дадим маслу немного подтаять, когда оно станет мягким - разотрём с сахаром, ванильным сахаром, добавим яйца, тщательно перемешаем, добавим муку с разрыхлителем и замесим однородное тесто. Оно должно быть густым, по консистенции примерно..как..ну чтобы его можно было взять в руку и слепить шарик :) Разделим тесто на две половины (вторая должна быть меньше), каждую из которых на 12 кусочков ( у меня 12-кол-во ячеек в форме). Большую половину выкладываем в формочки, в каждой делаем углубление, туда кладем по ложечке варенья и тщательно накрываем второй половинкой, стараясь не оставлять места чтобы варенье не вытекало.

Выпекаем минут 20-25 при 180 ) Посыпаем сахарной пудрой и поливаем шоколадным сиропом. Я дико люблю сочетание малина-шоколад, просто ммм) Приятного аппетита!
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Вера
2014-07-31 13:40:12
спасибо
suraya
2014-07-31 16:13:50
Na vid ponravilsya.Poprobuyem na vkus.Sposibo.
Nona
2014-08-01 12:20:08
Спасибо,рецепт вкусный,но для диабетиков хорошо заменить сахар на фруктозу,а варение на свежие ягоды.
Наталья Чумак
2014-08-02 05:26:25
Спасибо от меня и моего внука!