Прованский соус Айоли
Чеснок очистить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли. Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 ч. л. растереть до образования соуса. Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла влить лимонный сок, затем снова по 1 ч. л. добавлять масло, растирая соус до до тех, пока не закончится всё масло. Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощами.
Написать комментарий
13 комментариев
bella
2014-07-31 12:34:22
С ингредиентами понятно, а что насчет их количества?!
Ответить
Валентина
2014-07-31 12:47:03
А где состав в миллилитрах?
Ответить
Наталья
2014-07-31 13:01:46
А сколько чеснока и масла надо?
Ответить
галина
2014-07-31 13:10:54
спасибо
Ответить
Вера
2014-07-31 13:35:35
спасибо
Ответить
Юлия
2014-07-31 13:50:15
а сколько же всего масла то нужно??
Ответить
Natasha
2014-07-31 14:06:30
Так конкретно , сколько надо масла?
Ответить
roza
2014-07-31 14:22:23
если убрать чеснок , типичный майонез , и к чему эти названия ...
Ответить
София
2014-07-31 17:14:59
К сожалению не написано какое кол-во ингридиентов надо применять
Ответить
Наталья Юрова
2014-08-01 13:10:04
тупо майонез
Ответить
тома
2014-08-01 17:15:01
так и не поняла масло сливочное или растительное.
Ответить
Любовь
2017-01-12 14:43:38
Так написано, что бы было ни чего не понять! Короче готовьте!
Ответить
АЛЕКС
2017-01-12 22:35:35
ВЫ НЕ НАПИСАЛИ СКОЛЬКО МАСЛА И КАКОГО?
Ответить