Тушеная капуста с томатами и с курицей.
Калорийность на одну порцию:
Ингредиенты:
Куриная грудка, филе, без панировки 100 г 89 кк
Капуста белокочанная 200 г 50 кк
Помидоры 1 шт. 8 кк
Приготовление:
1.Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
2.Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
3.Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.
Написать комментарий
6 комментариев
галина
2014-07-29 14:18:39
спасибо
Ответить
Евгения
2014-07-30 01:44:34
Спасибо. Так просто и вкусно!
Ответить
Вера
2014-07-30 10:04:06
спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2014-07-31 05:35:48
Просто, вкусно. Спасибо!
Ответить
людмила
2014-08-04 21:49:18
спасибо
Ответить
людмила
2017-01-11 22:16:25
спасибо
Ответить