Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 г сливочного масла
- 30 г ветчины
- 10 г рукколы
Приготовление:
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.
Написать комментарий
3 комментария
Olga
2013-09-28 18:19:53
Очень вкусно. Спасибо.
Ответить
Olga
2013-09-28 20:28:02
Спасибоа за рецепт. Интересный , попробую обязательно.
Ответить
Галина Руш
2013-09-29 12:13:03
Да я сегодня сделала на завтрак только вместо сливочного масла добавила оливковое масло и получился диетический завтрак. Который можно употреблять при снижении веса.Большое спасибо.Мне очень понравился Ваш рецепт.
Ответить