Гренки (французский тост по-русски)


Ингредиенты:
3 больших куска белого хлеба
2 яйца
1/4 стакана сливок
1/4 стакана молока
1/2-1 столовая ложка сахара
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки корицы

Приготовление:
В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, соль и корицу.
На сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне.
Хлеб обмокните в молочную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки по 1,5 минуты на сторону.
Гренки (французский тост по-русски)
Гренки (французский тост по-русски)
Гренки (французский тост по-русски)
Гренки (французский тост по-русски)
Гренки (французский тост по-русски)
Гренки (французский тост по-русски)
Гренки (французский тост по-русски)
Гренки (французский тост по-русски)
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Елена
2014-07-29 18:24:06
Такие гренки ещё моя мама нам в детстве делала,и не подозревала,что это-французские.))))
Леночка
2014-07-29 19:35:26
Один из моих завтраков детства....
Вера
2014-07-30 09:57:58
спасибо
Наталья Чумак
2014-07-31 05:30:29
Спасибо!
Астра
2017-01-13 20:15:38
По-моему,хватит и одного молока,зачем ещё и сливки?Я тоже в детстве очень любила такие гренки!