Пирог из плавленых сырков
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыр плавленый — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Мука — 7 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Овощи (сушеные) — по вкусу
- Кефир — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 °С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев