Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом
Ингредиенты:
- Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
- Крем-чиз — 225 г
- Шпинат — 2 стак.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Моцарелла, измельчить — 110 г
Для маринада:
- Чеснок, измельчить — 3 зубчика
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.
3. Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на 10–15 минут.
4. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте шпинат, пассеруйте до мягкости.
5. В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу.
6. Отправьте в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев