​Макароны по-флотски с помидорами

Ингредиенты:

  • Макароны любые-400 г
  • Фарш- 400 г
  • Лук репчатый-1шт
  • Морковь крупная-1 шт
  • Помидоры-2 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Макароны отварить до готовности.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать кубиками.

3. Лук обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавить морковь, еще через несколько минут положить помидоры. Жарить все примерно 5 минут.

4. Добавить в овощи фарш, посолить, поперчить и жарить еще 20 минут, до готовности фарша.

5. Макароны положить в сковороду к фаршу и овощам и хорошо перемешать. Макароны по-флотски готовы.

Приятного аппетита!

​Макароны по-флотски с помидорами
Мне нравится
23
Загрузка...
Нет комментариев