Сырный суп
Ингредиенты:
- Филе куриное-500 г
- Картофель-4-5 шт
- Плавленный сыр-400 г
- Рис-150 г
- Лук репчатый-1 шт
- Морковь- 1шт
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности, примерно 20 минут. Вытащить из воды. Когда мясо остынет, надо будет нарезать его на небольшие кусочки.
2. Промытый рис положить в кипящий бульон и варить около 10 минут.
3. Морковь натереть на мелкой терке, а лук нарезать маленькими кубиками. Картофель, помыть, почистить, нарезать брусочками или кубиками.
4. В бульон к рису положить картофель, лук, морковь варить 5-7 минут, затем добавить мясо. Варить суп до готовности картофеля. Положить сыр, хорошо перемешать суп и снять с огня. Суп готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев