Легкий весенний салат с апельсинами и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 100 г
- Апельсины — 150 г
- Яблоки — 150 г
- Сок лимона — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нарежьте полосками и переложите в салатник.
2. Яблоко сполосните, нарежьте кубиками, добавьте в салат.
3. Апельсин очистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам.
4. Сбрызните салат лимонным соком, добавьте масло и сахар по вкусу.
5. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев