​Легкий весенний салат с апельсинами и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 100 г
  • Апельсины — 150 г 
  • Яблоки — 150 г
  • Сок лимона — 2 ч. л. 
  • Растительное масло — 1 ч. л. 
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Пекинскую капусту нарежьте полосками и переложите в салатник. 

2. Яблоко сполосните, нарежьте кубиками, добавьте в салат. 

3. Апельсин очистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам. 

4. Сбрызните салат лимонным соком, добавьте масло и сахар по вкусу. 

5. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Легкий весенний салат с апельсинами и пекинской капустой
Мне нравится
43
Загрузка...
Нет комментариев