Гороховый суп с копченой курицей
Ингредиенты:
- Горох колотый-1 стакан
- Картофель- 3-4 шт
- Курица копченая-250 г
- Морковь-1 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист-1шт
Приготовление:
1. Горох замочить и оставить на ночь, затем промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 50-60 минут.
2. Пока горох варится, почистить картофель, лук морковь.
3. Картофель и курицу нарезать крупными кубиками, а лук мелкими. Морковь натереть на крупной терке.
4. К готовому гороху добавить картофель, затем минут через 5 курицу.
5. Еще через 10 минут добавить лук и морковь. Варить до готовности. В конце добавить лавровый лист.
6. Дать супу настояться, при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев