Легкий суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Картофель-4-5 штук
- Лук-3 шт
- Морковь-1 шт
- Корень петрушки-1 шт
- Яйца-2 шт
- Нежирное мясо-500 гр
Приготовление:
1. Мясо и две луковицы пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, посолить, хорошенько перемешать. Сформировать мокрыми руками фрикадельки.
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
3. Один лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке.
4. Положить все в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через 10 минут добавить нарезанный картофель и фрикадельки.
5. Варить суп на умеренном огне 15 минут.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев