Рыба запеченная в духовке с лимоном
Ингредиенты:
- Рыба-2 шт
- Лимон-1 шт
- Укроп
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло-3 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, удалить внутренности. Натереть солью и перцем.
2. Половину лимона нарезать кружочками и положить внутрь рыбы вместе с нашинкованными укропом и петрушкой.
3. Из второй половины лимона выдавить сок и смешать с растительным маслом.
4. Застелить противень фольгой, слегка смазать маслом с соком лимона. Выложить рыбу и полить оставшимся соусом.
5. Противень с рыбой поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекать 30-35 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев