Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- Свинина-300-400 г
- Перловка-100 г
- Соленые огурцы-2-3 шт
- Картофель- 3 шт
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Томатная паста-1 ст. л.
- Лавровый лист-1 шт
Приготовление:
1. Перловку замочить на ночь.
2. Мясо порезать на небольшие кусочки и залить водой поставить вариться. Через 20 минут добавить перловку.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в суп через 20 минут после перловки.
4. Огурцы нарезать соломкой и немного потушить в бульоне.
5. Лук нарезать кубиками, морковь на тереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и добавить в зажарку.
6. Через 10 минут после картофеля, положить в суп зажарку и соленые огурцы. Потомить суп 10 минут.
7. Добавить лавровый лист, перец и соль если нужно. Суп готов!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев