Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
- Печенье-500 г
- Масло сливочное-100 г
- Какао порошок-7 ст. л.
- Сгущенное молоко-250 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Добавить к печенью 5 столовых ложек какао.
2. Смешать размягченное сливочное масло с печеньем и сгущенкой до однородной массы.
3. Хорошо размять массу руками и сформировать пирожные в виде шариков или картошки.
4. Обвалять в какао и поставить в холодильник на 1-2 часа.Пирожные можно обсыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Для взрослых не мешает в массу бы добавить 2 -3 ст.ложки коньяка...
Купили картошку в магазине. Потому что домашняя получается не такая.