ПП-брауни
Ингредиенты:
- Яблочное пюре — 170 г
- Мука — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Какао — 40 г
- Разрыхлитель — ½ ч. л.
- Молоко — 40 мл
Приготовление:
1. Слегка взбить яйца. Добавить яблочное пюре, просеять муку и разрыхлитель, добавить какао. Замесить густое тесто и влить молоко, перемешать до однородности.
2. Полученную массу выложить в силиконовую форму, смазанную маслом.
3. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
4. Готовый брауни охладить, нарезать на порционные пирожные. По желанию полить сверху растопленным горьким шоколадом, посыпать орехами или украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Пюре из сырых яблок или печёных?
Пюре из сырых яблок или печёных?
на Ваше усмотрение. я готовила вообще с покупным пюре из банки
Благодарю Вас.