Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи


Ингредиенты:

Для 8 штук:
275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец

Приготовление:

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Броколли я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Быстро, сытно и не хлопотно!

Приятного аппетита!
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Ирина
2013-09-27 09:05:26
И еще к тому же очень симпатично. Начинки можно любые. Большое Спасибо,отлично.
Veneranda
2013-09-27 13:13:52
SPASIBO.Krasivo,apetitno.
Olga
2013-09-27 18:57:20
Спасибо, замечательно!
хирвонен лидия
2013-10-02 20:35:59
спасибо можно рецепты без теста