Курица, запеченная с курагой и яблоками
Ингредиенты:
●курица
●2 яблока
●100 г кураги
●150 г майонеза
●3 зубчика чеснока
●специи
●соль
Приготовление:
Курицу вымыть, удалить остатки перьев.
Нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль.
Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки)
В полученные кармашки положить курагу (стороной разреза к мясу).
Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи, все перемешать.
Натереть курицу изнутри.
Нарезать дольками яблоки.
Положить яблоки внутрь курицы, соединить края зубочистками, натереть всю курицу майонезом со специями, выложить курицу на смазанный маслом противень и запекать 50-60 минут, в процессе переворачивая несколько раз.
Написать комментарий
5 комментариев
ELENA
2014-07-20 07:59:52
Рецепт очень понравился.Спасибо!
Ответить
suraya
2014-07-20 09:52:08
Ocen vkusno,vmesto yablok ya polojila otvareniy ris+spetsii .Sposibo.
Ответить
silvia
2014-07-20 15:48:08
Kuritsa super vkusno.....klassssssssss! cpasibo...
Ответить
Вера
2014-07-21 09:26:51
спасибо
Ответить
Gyl;nora
2017-01-07 23:57:35
I ia cegodnia gotovila c ricom otvarenni..
Ответить