С​алат "Матрешка" с копченой курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Филе куриное копченое — 1 шт. 
  • Морковь по-корейски — 200 г 
  • Кукуруза консервированная — 0,5 банки  
  • Яйца — 3 шт. 
  • Лук зеленый — 0,5 пучка  
  • Грибы соленые — 150 г  
  • Майонез или сметана — 200 г 
  • Помидоры черри — для украшения салата

Приготовление: 

1. Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.  

2. Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками. Смажьте майонезом.  

3. Выложите слой моркови по-корейски. Сверху уложите нарезанные кубиками яйца.  

4. Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу.  

5. Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии. 

6. Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа. 

Приятного аппетита!

С​алат "Матрешка" с копченой курицей и грибами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев