Солянка грибная
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем.
4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
ANINA
2014-07-18 14:20:24
a pro oqurchi nicho ne skazano.......
Ответить
Olga
2014-07-18 14:27:30
Спасибо, это очень вкусно.
Ответить
Наталья Чумак
2014-07-20 03:12:14
Спасибо за рецепт!
Ответить
Дина
2014-07-20 07:35:42
Спасибо!
Ответить
людмила
2014-07-20 18:57:12
спасибо
Ответить
Вера
2014-07-21 09:12:35
спасибо
Ответить
людмила
2017-01-07 00:23:18
спасибо
Ответить