Бисквит с медом в мультиварке
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стак.
- Мука — 1 стак.
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мед — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар. Взбейте все миксером в течение 3-5 минут. Затем добавьте разрыхлитель.
2. Добавьте мед. Все взбейте миксером.
3. Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.
4. Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
5. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Приятного аппетита!
Вкусный пирог, Спасибо.