Куриные рулетики с беконом
Ингредиенты:
●тонко нарезанный бекон
●куриные бедрышки
●сыр
●грибы
●лук
●чеснок
●майонез
●тимьян
●100 мл. бульона
●ложка муки
Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.
Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)
Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.
На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.
Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут
Написать комментарий
6 комментариев
Алтын
2014-07-17 12:44:58
натертый на терке сыр
Ответить
ОЛЬГА
2014-07-17 13:35:48
рецепт наверно классный,но ошибочка вышла,вместо лук натереть на терке,полагаю,надо сыр натереть на терке,так ли это?
Ответить
НАДЕЖДА
2014-07-18 07:59:43
Вкусняшка обалдеть.
Ответить
Вера
2014-07-18 09:25:47
спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2014-07-19 04:22:55
Спасибо!
Ответить
Наталия
2014-07-27 02:54:59
Приготовила по рецепту.Очень вкусно!Спасибо!
Ответить